Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации. Унифицированная форма № ОП-19 (рекомендуемый образец заполнения)
- Номер типовой формы ОП-19
- Источник– «Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение», 2022, № 5
- Разработчик– Лебедева Н.В., 2022
- Количество страниц3 страницы
Скачать20 КБ
Журнал доступен для бесплатного скачивания после просмотра небольшой рекламы.
Ссылка откроется в новом окне.
Журнал представлен в форматах DOC и RTF, поэтому откроется в любых версиях Microsoft Word или Open Office.
Другие шаблоны журналов
Журнал учета заявок заказчиков на регистрацию объектов учета
Журнал учета извещений об изменении сведений об объекте учета
Журнал учета, хранения и использования спермы доноров. Форма № 158-3/у-03
Журнал учета лиц, освобождающихся из исправительного учреждения
Журнал учета лиц, приезжающих в служебные командировки
Журнал учета дел, направленных в кассационную инстанцию. Форма № 44-А
Журнал учета, хранения и использования спермы пациентов. Форма № 158-2/у-03


