Типовая инструкция по охране труда для продавца отдела кулинарии (рекомендуемый образец заполнения)
- Источник– Постановление Минтруда РФ от 12.02.2002 № 9
- Разработчик– Министерство труда и социального развития Российской Федерации, 2022
- Количество страниц3 страницы
Скачать42 КБ
Инструкция доступна для бесплатного скачивания после просмотра небольшой рекламы.
Ссылка откроется в новом окне.
Инструкция представлена в форматах DOC и RTF, поэтому откроется в любых версиях Microsoft Word или Open Office.
Другие инструкции
- Типовая инструкция по охране труда для продавца мелкорозничной сети
- Типовая инструкция по охране труда (тушение лесных пожаров)
- Типовая инструкция по охране труда (обрубка (обрезка) сучьев)
- Типовая инструкция по охране труда (вывозка древесины автолесовозами)
- Типовая инструкция по охране труда (подготовка лесосек в рубку)
- Типовая инструкция по охране труда (работа в теплицах)
- Типовая инструкция по охране труда (перевозка людей автотранспортом)